您现在的位置:首页 >> 新闻资讯 >> 正文

昌盛园社区欢度“六一”儿童节

编辑:Cpwebcsysq 时间:2015-06-02 10:06:41 浏览:51 


 昌盛园社区欢度“六一”儿童节

六月的阳光灿烂,孩子们迎来了属于他们的节日——“六一”儿童节,为了让孩子们度过一个愉快而又充实的节日,528日,昌盛园社区团支部组织了一场庆“六一”趣味运动会活动。

本次活动的开展,充分展现了社区小朋友的参与能力,让孩子们在欢声笑语中丰富了他们的精神生活,同时也提高了家长和孩子对社区的认知感和归属感,让孩子们度过了一个愉快的六一儿童节。共有100余名儿童及家长参加了本次活动。本次活动形式多样,内容健康,有踢毽子、扔沙包、跳绳等活动。小朋友们都争先恐后的参加自己喜欢的运动,顷刻间,社区小广场便成了儿童欢乐的海洋。

通过举办趣味运动会,小朋友们不仅提高了身体素质,还在活动中感受着节日的快乐,在愉悦的生活环境中茁壮成长。

    

分享到: