您现在的位置:首页 >> 新闻资讯 >> 正文

昌盛园社区参加第一届“城南杯”乒乓球比赛

编辑:Cpwebcsysq 时间:2015-06-23 10:06:41 浏览:268 


昌盛园社区参加第一届“城南杯”乒乓球比赛

为进一步丰富社区居民的体育文化生活,促进社区体育文化活动的发展,619日上午9点,城南街道第一届“城南杯”乒乓球比赛在凉水河社区活动室举行。本次共有21个社区队伍参加比赛,共分为壮男、壮女、中男、中女、中男中女混双、青男、青女7个比赛项目。

本次比赛是淘汰制,以32胜的形式进行。城南街道社会事务科组织工作人员为裁判,壮男、壮女、中男、中女4个项目同时开始比赛。比赛中,参赛选手本着友谊第一,比赛第二的原则,把自己的水平发挥得淋漓尽致,真可谓精彩绝伦,气氛相当活跃,比赛高潮迭起,扣人心弦。最后,我社区取得了中男、中女和混双3个项目的冠军。

本次乒乓球比赛,为广大社区乒乓球爱好者提供了一个交流经验、切磋球技的平台,丰富了居民的业余文化生活,同时大大提高了社区居民参与体育运动的热情,为全民健身、构建社会主义和谐社区、营造良好的文明环境打下了坚实的基础。

分享到: