您现在的位置:首页 >> 通知公告 >> 正文

申请办理2017年度计划生育家庭意外伤害保险的通知

编辑:Cpwebcsysq 时间:2017-03-01 10:03:23 浏览:677 


申请办理计划生育家庭意外伤害保险的通知

一、承保公司:中国人寿

二、保障对象:本社区常住人口计划生育家庭为参保范围,凡符合计划生育政策的家庭,其夫妇及子女年龄在65周岁以下及1周岁以上身体基本健康者(含65周岁和1周岁),均可作为被保险人参加本保险,对于连续投保的家庭,被保险人年龄可放宽至70周岁。

三、保障期限、费用:保期一年,每一计划生育家庭,保险费为30/每份,最多投保2份。第一份政府补贴20元,个人支付10元。

四、基本条款:

1、计生家庭总保险金额:51000

2 意外伤害保额(身故、残疾):45000元,每个计划生育家庭成员人均均摊此保险金额:45000÷家庭成员人数

家庭意外医疗总保险金额:门诊1500 + 住院4500=6000

意外医疗个人保险金额:门诊1500÷家庭成员人数

                      住院4500÷家庭成员人数

v   意外医疗赔付比例(每次):100元免赔额,80%比例报销。五、除外责任:与人寿相关险种相同。

凡愿意参加此项保险的社区居民,请于即日起至227到昌盛园社区居委会办理。地址:世涛天朗院内(昌盛园三区16号楼四楼)电话: 60741074。节假日不办理。

申办关爱女性健康保险通知

一、承保公司:中国人寿

二、承保对象:女性两癌特别关爱保险包括居住在昌平区半年以上的流动人口计划生育家庭。在保险生效日前年龄在65周岁以下及20周岁以上女性,

三、保险期间1年。在本合同保险期间内,被保险人自本合同生效之日起九十日后(按本合同约定连续投保的,不受九十日规定的限制),初次发生并经二级以上(含二级)医院确诊罹患原发性乳腺癌、原发性宫颈癌等两种疾病中的任何一种或者两种,赔付20000元。在本合同保险期间内,被保险人因意外伤害身故或在等待期90天后因疾病身故,本公司按该被保险人的保险金额给付身故保险金20000元。

四、凡是已经投保计划生育家庭意外伤害保险的家庭中,在保险生效日前年龄在65周岁以下及20周岁以上女性,投保日前未曾罹患两癌、以及其他重大疾病、严重精神疾病,均可作为被保险人参加本保险。

五、已经患如下疾病,不予承保:恶性肿瘤、心脏病、心肌梗塞、高血压、白血病、肝硬化、慢性梗塞性支气管疾病、脑血管疾病、慢性肾脏疾病、糖尿病、再生障碍性贫血、先天性疾病、精神病或精神分裂、癫痫病、身体残障等。

昌盛园社区居委会

2017-2-7

 

 

分享到: