您现在的位置:首页 >> 通知公告 >> 正文

北京市外来务工人员麻疹、流脑疫苗接种2017告知书

编辑:Cpwebcsysq 时间:2017-03-13 09:03:54 浏览:185 


北京市外来务工人员麻疹、流脑疫苗接种告知书

尊敬的外来务工朋友:

欢迎你们来到北京,北京市政府和人民感谢你们参与首都的建设!与此同时,北京市政府也非常关注你们的健康。

冬春季节是麻疹和流脑的高发季节。麻疹是一种传染性极强的呼吸道传染病,主要表现为发热、皮疹、咳嗽、流涕等症状,重者可并发肺炎、心肌炎和脑炎。流脑是一种急性呼吸道传染病,主要临床表现为突发高热、剧烈头痛、频繁呕吐、皮肤瘀点瘀斑等症状,严重者可有败血症休克及脑损害。

为了预防和控制这两种传染病,北京市连续14年组织外来务工人员免费麻疹、流脑疫苗的预防接种,接种人数已过百万人次。2017年北京市将继续开展此项活动,接种完全免费。接种后将发放《北京市外来务工人员预防接种证明》,望您妥善保存。

为了你们身体健康、远离疾病,也为了做好首都传染病防控工作,保障首都的安定和谐,感谢你们配合此项工作!

为方便大家接种您可前往以下门诊进行免费接种

东关南里预防保健科

地址:东关南里小区南门东侧底商二楼

接种时间:周一到周五上午8-11点,下午1-4

电话:60742946

分享到: