您现在的位置:首页 >> 新闻资讯 >> 正文

昌盛园社区参加第四届“城南杯”乒乓球比赛

编辑:Cpwebcsysq 时间:2018-04-24 10:04:28 浏览:26 


昌盛园社区参加第四届“城南杯”乒乓球比赛

为进一步动员辖区群众参与全民健身运动,构建和谐社会首善之区营造良好的人文环境,420日上午,昌盛园社区参加了在凉水河社区活动室举办的昌平区城南街道第四届“城南杯”乒乓球比赛暨昌平区第十二届“和谐杯”乒乓球预选赛活动。

本次比赛共设单打6项:壮男、壮女、中男、中女、青男、青女,比赛采取三局两胜制,每局11分制。昌盛园社区参加了壮男、壮女、中男、青男四个组别的比赛,高守兰取得壮女组冠军,张世杰取得中男组亚军的好成绩。

本次比赛以“城南杯”乒乓球赛为载体,推进全民健身事业向纵深发展,为促进全民健身普及化、经常化、生活化、科学化做出了积极的贡献。

 

 

分享到: