您现在的位置:首页 >> 工作动态 >> 正文

昌盛园社区参加城南街道第四届 “城南杯”象棋比赛

编辑:Cpwebcsysq 时间:2018-06-25 14:06:24 浏览:3 


昌盛园社区参加城南街道第四届 “城南杯”象棋比赛

为进一步动员街道辖区广大群众参与全民健身运动,广泛开展全民健身运动,622日上午8:30,昌盛园社区参加了在北郝庄村委会二楼举办的第四届 “城南杯” 中国象棋比赛决赛。

本次象棋比赛分男子组和女子组。每组分别录取前6名,各组第一名为一等奖,奖励价值300元奖品;各组第二、三名为二等奖,奖励价值200元奖品;各组第三至六名为三等奖,奖励价值100元奖品;其余参赛人员为优秀奖,奖励价值50元奖品。经过激烈角逐,我社区居民闫龙获得第三名的好成绩。

本次活动既文明又健康,不但为棋艺爱好者提供了一个展现自我的机会,也搭建了一个互相学习、互相沟通的平台,加深了社区居民间的友谊,大大活跃了居民们的文化生活。

 

分享到: