您现在的位置:首页 >> 工作动态 >> 正文

昌盛园社区开展禁毒宣传

编辑:Cpwebcsysq 时间:2018-06-25 14:06:58 浏览:6 


昌盛园社区开展禁毒宣传

623日,国际禁毒日来临之际,昌盛园社区在健身小广场内通过悬挂横幅、在法制宣传栏张贴宣传画及北京市公安局《关于实施群众举报涉毒违法犯罪线索奖励办法的通告》开展禁毒宣传。

毒品有害健康,吸毒对个人、家庭、社会的危害极大。吸毒严重摧残人的身体健康,破坏人体的正常生理机能和新陈代谢并能导致多种疾病,使人体免疫力下降。同时,吸毒扭曲人格,吸毒者毒瘾发作时大都会不顾廉耻丧失自尊,无法进行正常的生活和工作,自毁前程。

吸毒危害社会风气,吸毒者失去正常人应有的道德观念,自私、冷漠、精神空虚、人格低下,毫无自我约束力,严重破坏社会风气。

为维护社会安全稳定,我们将从自身做起,坚决禁毒、拒毒、防毒。

 

分享到: